Chi siamo

Benvenuti! se siete atterrati su questa pagina il motivo potrebbe essere per esempio quello che state cercando accessori tuning, ricambi, paraurti sportivi, fari a led, ammortizzatori sportivi, assetti regolabili a ghiera, assetti sportivi in genere, fari anteriori a led, ricambi di carrozzeria e accessori, spoiler, alettoni per auto, kit estetici, splitter, sottoparaurti, minigonne sottoporta, scarichi sportivi, pedane per suv e 4×4 e tanti altri accessori per personalizzare la Vostra auto; mi chiamo Luca Oboti, saro’ lieto di rispondere a tutte le vostre domande e a conciliare le nostre migliori offerte con voi, rimanendo in linea con le Vostre aspettative e concordando insieme il prezzo di acquisto per ciascun prodotto;  questa volta abbiamo puntato sulla semplicita’, senza fuorviarvi con centinaia di link e prodotti che possono solo confondervi prima di riuscire a capire cosa realmente avete bisogno. Ecco perche’ su questo sito troverete semplicemente un form di contatto e un link ove potrete raggiungerci comodamente e direttamente su whatsapp; bene non andate via senza prima contattarci! Rimarrete sorpresi dalla velocita’ e semplicita’ delle nostre risposte, andremo dritti al punto senza farvi perdere tempo.

 

Privacy policy

Normativa sulla privacy
Informazioni rese ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs.vo 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche ed integrazioni.
Gentile Visitatore/Utente,
Carbike srls in qualità di titolare del sito Internet  www.tuning-express.it  Le fornisce, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche ed integrazioni (d’ora in poi, semplicemente, “Codice Privacy”), le seguenti informazioni.
La presente informativa è resa unicamente per il presente Sito e non anche per trattamenti effettuati attraverso altri siti web, a cui Lei dovesse eventualmente accedere tramite collegamento ipertestuale.

1 – titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la società Tuning express srls con sede legale in regione isella 8, san Bernardino verbano (VB).
Le operazioni di trattamento connesse ai servizi internet erogati attraverso questo Sito internet hanno luogo presso la suddetta sede del Titolare del trattamento direttamente dall’organizzazione del Titolare, con l’ausilio dei propri Incaricati e/o Responsabili del trattamento, ovvero da eventuali società di servizi esterne previamente nominate Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, il cui elenco aggiornato è disponibile presso la sede del Titolare.

2 – Finalità di trattamento
2.1 – Dati di navigazione
Al fine di rendere possibile la visualizzazione, consultazione e navigazione delle pagine web di questo Sito internet, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer da Lei utilizzati per la connessione al Sito, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico da Lei utilizzati. I suddetti dati vengono trattati in conformità a quanto disposto dal Codice Privacy.

2.2 – Dati per l’acquisto on-line di prodotti o servizi.
Al momento dell’acquisto on-line dei ns. prodotti e/o servizi Le verrà richiesto l’inserimento dei Suoi dati personali necessari per la gestione e l’esecuzione del contratto con Lei stipulati ed il conseguente adempimento degli obblighi da esso derivanti, negoziali (ad es. l’emissione di fatturazione) ovvero previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, con particolare riferimento alle disposizioni in materia fiscale, tributaria e di tenuta delle scritture contabili, ivi inclusi il controllo di solvibilità e la gestione dell’eventuale contenzioso e recupero crediti.

2.3 – Ulteriori dati forniti volontariamente dall’Utente
All’interno del sito internet www.tuning-express.it è stata realizzata un’apposita sezione “Contatti” che permette all’Utente di inviare comunicazioni personali al servizio clienti Tuning express srls, sia mediante  l’invio di messaggi di posta elettronica, sia con modalità off-line (posta ordinaria, telefono, fax).
L’invio da parte Sua di comunicazioni personali agli indirizzi indicati su questo sito internet comporta la conseguente acquisizione dell’indirizzo del mittente, in quanto necessario per rispondere alle richieste, nonché gli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La avvertiamo sin d’ora che in presenza di dati sensibili, lo staff di carbike srls procederà all’immediata distruzione del relativo messaggio e/o comunicazione da Lei inoltrata.
Le precisiamo, infine, che il conferimento dei dati è in ogni caso facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto determinerà quindi soltanto l’impossibilità di fornirLe le informazioni richieste.

3 – tipologia dei dati trattati
Il trattamento dei dati effettuati tramite il presente Sito avrà esclusivamente ad oggetto dati comuni. Pertanto, La invitiamo a non comunicarci dati attinenti alla salute, alla vita sessuale, o relativi a connotazioni politiche, religiose, sindacali e filosofiche, qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. d) del Codice Privacy.

4 – Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, ma anche manualmente. I dati potranno infatti essere conservati sia in archivi elettronici sia in archivi cartacei, in ogni caso per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Tutti i dati personali da Lei spontaneamente conferiti al servizio clienti tuning express srls saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza stabiliti dall’art. 11 del Codice Privacy, al fine di garantire la tutela della Sua riservatezza.
Il Titolare ha predisposto specifiche misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità agli  standards di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all’applicazione delle misure di sicurezza di cui agli artt.  33-35 e Allegato B del Codice Privacy.

5 – Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati conferiti, in conformità con quanto stabilito dall’art. 11, lett. e) del Codice Privacy. Tuttavia qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta al servizio clienti tuning express srls che procederà all’immediata cancellazione delle informazioni, qualora ciò sia conforme alla legge,.

6 – Diritti dell’interessato
La informiamo infine che gli artt. 7 e segg. del Codice Privacy riconoscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, che consistono nella possibilità di accesso e/o verifica dei dati, richiesta di variazioni, integrazioni e cancellazione degli stessi.
Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy dovranno essere indirizzate a:
tuning express srls regione isella 8, 28804 san bernardino verbano (vb)

WhatsApp chat Contattaci su WhatsApp